9 Platzierungen auf dem Treppchen beim Oeventroper Läuferabend

Aufgrund der Bahnrenovierung in Oeventrop muss auch der diesjährige Läuferabend wieder im Stadion Große Wiese in Hüsten ausgetragen werden.

Der Leichtathletiknachwuchs des TSV erkämpfte sich insgesamt 9 Platzierungen unter den ersten Drei. In den Sprintwettbewerben gelang dies dem Briloner Felix Nieder (M11, 50m in 8,01 sec), Linus Göddeke als Zweiter in der M12 über 75m in 11,34 sec, gefolgt von Jonathan Ockenfels in 11,63 sec und Mia Bornemann (W12 über 75m in 11,63 sec).

In den 800m-Rennen gab es dann einen Doppelsieg in der M12 für Linus (2:55,62 min) vor Jonathan. Auf rang lief Sina Blaser in der W12 in neuer Bestzeit von 2:56,53 min ein. Ebenfalls eine neue Bestzeit erreichte Milan Göddeke (M10) in 3:08,15 min. Seinen zweiten Tagessieg holte sich dann auch Felix Nieder in 2:50,10 min.